Emotional sayari on traveling with your most impotent person of your life.
Sayari is based on the safar which will be most beautiful moments during traveling.
Emotional sayari on Akela Pan

Ye khamosiyan jaise tufan si kahar dhati hai.
Ab ye jindagi tumhare bagair biran si najar aati hai.
Oye khuda mat diya kar taklif unhe.
Ankho me ansu dekh, jaise jan hi nikal jati h.
ये खामोशियां जैसे तूफान सी कहार धातु है।
अब ये जिंदगी तुम्हारे बगैर बीरान सी नजर आती है।
ओए खुदा मत दिया कर तकलीफ उनको।
अंखो में अनु देख, जैसे जन ही निकल जाति एच।
Chhod kar Jaane par Emotional sayari

Respect to some thing but care ab nhi paogi.
Ek din khud ki jaga, kisi ko dekh, sab samajh jaogi.
Wapis phir na milega wo, jab samay nikal jayega.
Kho kar sara hqq uspar, bad me bahot pastaogi.
रेसपेक्ट तो समाथिनग बट केयर नहीं पाओगी।
एक दिन खुद की जगह , किसी को देख, सब समझ जाओगी।
वापीस फिर ना मिलेगा वो, जब समय निकल जाएगा।
खो कर सारा हक उसपर से , बाद में बहुत पास्ताओगी।
Kisi ki Yaad me Emotional sayari

Tumhara meri Baho me sona yad aata hai.
Tumhare face aur balon ko sahalana yad aata hai.
Tumhara yu gale se lipat jana yad aata hai.
Puri rat care karna yad aata hai.
Waise tumhe dekhna, Baho me sulana ek bahana tha ,tumhari care karne ka, tumhare sath rahne ka, tumse bat karne aur tumhe ji bhar kar dekhne ka……
Kash tum sachchayi ko samaj pati meri jaan
Sayad jindagi me gam ka mtlb bhul jati.
तुम्हारा मेरी बाहों में सोना याद आता है।
तुम्हारे चेहरे और बालों को सहलाना याद आता है।
तुम्हारा यू गले से लिपट जाना याद आता है।
पुरी रात केयर करना याद आता है।
वैसे तुम्हें देखना, बाहों में सुलाना एक बहाना था, तुम्हारी देखभाल करने का,
तुम्हारे साथ रहने का, तुमसे बात करने और तुम्हें जी भर कर देखने का……
कास तुम सच्चाई को समझ पाती मेरी जान
सायद जिंदगी में गम का मतलब भुल जाति।
Gift for Girls
Beautiful ring with 6 Month Warranty*
Beautiful Silver Swiss Zirconia Pearl Earrings
Clara Beautiful collections for women and Girls
Best Perfume Collections For Women
Gift for Mens-
Parker Vector Gift Set – Parker Roller Ball Pen With Parker Logo Round Key Chain
Beardo Perfumes Giftset For Men
For more like this salaries click here