2 line sayari on life in hindi , jo logo ke emotions and feeling ko baya karta hai. Insan Tabhi emotional hota jab kisi bat se darta hai. 2 line sayari on life in hindi me emotional thought involve hote hain. Esme Kuchh cheezen baya hoti, kuchh nhi.
रास्ते का खूबसूरत सफर थालेखक एक ट्रेन की यात्रा कर रहा था वह नेचुरल वस्तुओं को देखते हुए कुछ जंगलों से गुजर रहा था तो लेखक के मन में कुछ ख्याल आता हैं तभी लेखक ने अपने कलम और स्याही से दो लाइन की पंक्तियां जिंदगी पर हिंदी में लिखता है जिसमें लेखक कुछ बीते हुए पलऔर घटित समय को मूल्यांकित करता है और अपने दो लाइन की पत्तियों में उनको लिखता है
2 Line sayari on life in hindi based on Bite Pal
अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।
Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

Thoughts 2 line on life in hindi
जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।
Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

Kuchh Ankahi 2 line sayari on life innhindi
ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।
Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।
Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

Humse Mat Puchhiye Zindagi Ke Baare Mein,
Aznabi Kya Jaane Aznabi Ke Baare Mein.
हमसे मत पूछिए ज़िन्दगी के बारे में,
अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में।

Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindagi,
Bujh Jaunga Kisi Roz Sulagte-Sulagte.
कुछ और कश लगा ले ऐ ज़िन्दगी,
बुझ जाऊंगा किसी रोज सुलगते सुलगते।

सरे-आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से,
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।
Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.

Chalo Bikharne Dete Hain Zindagi Ko Ab,
Sambhaalne Ki Bhi To Ek Hadd Hoti Hai.
चलो बिखरने देते है ज़िन्दगी को अब,
सँभालने की भी तो एक हद होती है।

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।
Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achchhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.

Yaad Rahega Ye Daur-e-Hayaat Humko,
Ki Tarse The Zindagi Mein Zindagi Ke Liye.
याद रहेगा ये दौर-ए-हयात हमको,
कि तरसे थे ज़िंदगी में ज़िंदगी के लिए।

Gift for Girls
Beautiful ring with 6 Month Warranty*
Beautiful Silver Swiss Zirconia Pearl Earrings
Clara Beautiful collections for women and Girls
Best Perfume Collections For Women
Gift for Mens-
Parker Vector Gift Set – Parker Roller Ball Pen With Parker Logo Round Key Chain
Beardo Perfumes Giftset For Men
For more like this salaries click here