Muhabbat ki koi Juban nhi hoti, Jab Dil koi Sisakti hui Awaz hoti hai tab Heart touching love shayari in hindi me Nikalti hai Ek Sayar ki Juban se Nikalti hai.
Akelepan par Heart touching love shayari in hindi
Jab Dil Akela hota hai,
Kisi aur dil ke liye rota hai.
Ye dunia dustoor hai doston,
Har koi muhabbat me dil apna Wazood khota hai.
जब दिल अकेला होता है,
किसी और दिल के लिए रोता है.
ये दुनिया का दस्तूर है दोस्तों,
हर कोई मुहब्बत में अपना वज़ूद खोता है।

Emotional Heart touching love shayari hindi me
Teri khamosi sah nhi pata,
Bin tere ye dil rah nhi pata.
Tumhari importance kitni hai es dil me,
Ye batein sabdo me kah nhi pata.
तेरी खामोशी सह नहीं पाता,
बिन तेरे ये दिल रह नहीं पाता।
तुम्हारी अहमियत कितनी है इस दिल में,
ये बातें सबदों में कह नहीं पता।

Darde Dilon ki Dastan Shayari in hindi
Tu roothe to jaise, har pal bewafa sa najar Ata hai.
Na dekhun ek din to, BP high ho jata h.
Es chehre ko jitna bhi dekhu, bharta nhi dil.
Tumhare Chand se face ke til, le gye mere masum sa dil.
तू रूठे तो जैसे, हर पल बेवफा सा नजर आता है।
ना देखूं एक दिन तो, बीपी हाई हो जाता हूं।
एस चेहरों को जितना भी देखूं, भरता नहीं दिल।
तुम्हारे चांद से चेहरे के तिल, ले गए मेरे मासूम सा दिल।

Kisi ke Ruthane par Heart touching love shayari in hindi
Tu ruthe to jaise duniya badal jati hai.
Tum bin jindagi biran si ho jati h.
Tumhara chehra samne hota hai, dil kahta hai hamesa dekhta rahu.
Lekin subah subah meri nind khul jati hai.
तू रूठे तो जैसी दुनिया बदल जाती है।
तुम बिन जिंदगी बिरां सी हो जाती है।
तुम्हारा चेहरा सामने होता है, दिल कहता है हमेशा देखता रहूं।
लेकिन सुबह सुबह मेरी निंद खुल जाति है।

Kisi ki Yad me Love shayari in hindi
Tumhari ek ada par kabhi ,hum bhi mar chuke the.
Teri un masum si ankhon me hum bhi ,fisal chuke the.
Na jane kya kar diya tha, un julfon ne teri hum par.
Teri ek muskurahat ke khatir , Sari hadon se gujar chuke the.
तुम्हारी एक अदा पर ,कभी हम भी मर चुके थे।
तेरी उन मासूम सी आंखों में हम भी, फिसल चुके थे।
ना जाने क्या कर दिया था, उन जुल्फों ने तेरी हम पर।
तेरी एक मुस्कान के खातिर, सारी हदों से गुजर चुके थे।

Kisi ka kisi ke liye Samarpit hone Par shayari
Tum jaan ki bat karte ho, Ye pura insaan tumhara h.
Hamari chalti sanse, jaise dil tumhara h.
Tum kisi aur ki sapne me kho gye….2.
Ek jhuthi ummid bachi hai Ab.
Jo hamare jine ka sahara hai.
तुम जान की बात करते हो, ये पूरा इंसान तुम्हारा है।
हमारी चलती सांसे, जैसे दिल तुम्हारा है।
तुम किसी और के सपनों में खो गए….2.
एक झूठी उम्मिद बच्ची है अब।
जो हमारे जीने का सहारा है।

Gift for Girls
Beautiful ring with 6 Month Warranty*
Beautiful Silver Swiss Zirconia Pearl Earrings
Clara Beautiful collections for women and Girls
Best Perfume Collections For Women
Gift for Mens-
Parker Vector Gift Set – Parker Roller Ball Pen With Parker Logo Round Key Chain
Beardo Perfumes Giftset For Men
For more like this salaries click here