Love Sayari pic || 143 sayari 2

Love sayari pic yaha par share kiya gya hai jo ki unique aur Emotional hai. Ye sayaries Kisi Aur website or plateform par nhi milega. Ye Love sayari pic creator ki imagination aur Thoughts hain aur Unique bhi.

Love Sayari pic based on Heart

kabhi kabhi bina bole sab kuchh kah jata h.
khud banaye raston par gumsuda sa najar aata h.
Pagal hai ye , Jo sabko apna kah kar bulata h.
Mat bhag un lamho, imaginary dunia ke pichhe jo tujhe har pal satata hai.


कभी कभी बिना बोले सब कुछ कह जाता है।
खुद बनाया रस्टन पर गुमसुदा सा नजर आता है।
पागल है ये, जो सबको अपना कह कर बुलाता है।
मत भाग उन लम्हो, काल्पनिक दुनिया के पीछे जो तुझे हर पल सताता है।

Love Sayari pic
Love Sayari pic

This Love Sayari pic Khubsurati ko baya karti hai

khuda ka bheja hua ,Ek anmol paigam hai.
Tumhare chehre ka noor, Kuchh sakhsiyaton ki muskan h.
Waise to hazaron mil jayenge, tumhe care dene wale….2.
Tumko dil se manane wala, khuda ka bheja hua koi khas mehman hai.


खुदा का भेजा हुआ, एक अनमोल पैगाम है।
तुम्हारे चेहरों का नूर, कुछ सकशीयतों की मुस्कान है।
वैसे तो हज़ारों मिल जाएंगे, तुम्हें केयर करने वाले…2.
तुमको दिल से मनाने वाला, खुदा का भेजा हुआ कोई खास मेहमान है।

Love Sayari pic
Love Sayari pic

Dil ki Awaj Love sayri pic

Meri gahari khamosi me sannata bhi hai ,Sor bhi h.
meri gahari khamosi me sannata bhi h aur sor bhi h.
Tune thik se dekha hi nhi , En ankho me kuchh aur bhi h.


मेरी गहरी खामोशी में सन्नाटा भी है, सोर भी है।
मेरी गहरी खामोशी में सन्नाटा भी है और सोर भी है।
तूने ठीक से देखा ही नहीं, इन आंखों में कुछ और भी है।

Love Sayari pic
Love Sayari pic

Emotional Love Sayari pic

Rone naam ka word, apni dictionary me hua hi nhi.
Jisko humne dil se mana, usko Gam ne chhua hi nhi.
Khamos nigahe uski, tuphan se pahle, khamosi ka paigam deti hain.
Jisko apni rooh bhi dena chaha , Usne palat rooh ko chhua hi nhi.


रोने नाम का शब्द, अपनी डिक्शनरी में हुआ ही नहीं।
जिसको हमने दिल से माना , उसे गम ने छूआ ही नहीं।
खामोश निगाहें उसकी, तूफान से पहले, खामोशियों का पैगम देती हैं।
जिसको अपना रूह भी देना चाहा , उसे पलट रूह को छूआ ही नहीं।

Love Sayari pic
Love Sayari pic

Emotion se bharpur Love pic sayari

Teri khamos nigahe sab kuchh baya kar jati hain,
tumhara Hal sunane, Hawaye tum se hokar aati hain.
Yedunia chahe kuchh bhi kahe, Schchayi chhip nahi sakti,
Kuchh pal ke hadse, Lamhon me badal jati hain.

तेरी खामोश निगाहें सब कुछ बाया कर जाती हैं,
तुम्हारा हाल सुनाने, हवायें तुमसे होकर आती हैं।
ये दुनिया चाहे कुछ भी कहे, सचाई छुप नहीं सकती,
कुछ पल के हादसे, लम्हों में बदल जाति है।

Love Sayari pic
Love Sayari pic

Aise aur bhi Post Ke liye Next par Click Karen

Gift for Girls

SKY TRENDS Valentine Gift for Girlfriend Boyfriend Husband Wife Couples Special 24K Red Plated Rose with Teddy Bear and Greeting card-05

Beautiful ring with 6 Month Warranty*

Beautiful Silver Swiss Zirconia Pearl Earrings

Clara Beautiful collections for women and Girls

Best Perfume Collections For Women

Gift for Mens-

Parker Vector Gift Set – Parker Roller Ball Pen With Parker Logo Round Key Chain

WildHorn Gift Hamper for Men I Leather Wallet, Keychain & Pen Combo Gift Set I Gift for Friend, Boyfriend,Husband,Father, Son etc

Beardo Perfumes Giftset For Men

For more like this salaries click here

Leave a Comment